Эхо крушения Ми-8: Вся городская черта Хабаровска попала под режим ЧС

  • Эхо крушения Ми-8: Вся городская черта Хабаровска попала под режим ЧС
Фото: globallookpress.com

Власти Хабаровского края ввели на территории города режим ЧС после того, как на территории Хабаровска потерпел крушение вертолет Ми-8.

После жесткой посадки вертолета Ми-8 в городской черте Хабаровска, приведшей к гибели шести человек, региональные власти решили ввести режим чрезвычайной ситуации.

Как уточняется в правительстве Хабаровского края, режим будет введен по всей территории столицы края.

Режим ЧС ввели в Хабаровске после крушения там вертолета Ми-8, уточняют в правительстве края.

«Распоряжением правительства края в границах города Хабаровска введен режим чрезвычайной ситуации регионального характера», - указано в сообщении.

Режим ЧС ввели после того, как ранним утром в городской черте Хабаровска разбился вертолет Ми-8, выполняющий учебно-тренировочный полет, с шестью членами экипажа на борту. Сообщается, что все они погибли.

Лишь по удачному стечению обстоятельств, падающий вертолет не задел жилые дома и рухнул, по словам очевидцев трагедии, в нескольких сотнях метров от них.

На месте ЧП работают эксперты. Ведется поиск обломков вертолета. Найдены два черных ящика разбившегося вертолета, которые позволят следователям прояснить обстоятельства крушения.

Пока же рассматриваются три основные версии трагедии: плохие погодные условия, техническая неисправность и ошибка пилота.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Генпрокуратура назвала самые распространенные правонарушения среди чиновников "Русал" лишился еще двух членов совета директоров из-за санкций США
Загрузка...