«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эхо Донбасса: Под Киевом бывший АТОшник устроил расстрел своих соседей
Фото: globallookpress.com
Украина Общество Донбасс

Эхо Донбасса: Под Киевом бывший "АТОшник" устроил расстрел своих соседей

В Киевской области вернувшийся с Донбасса "ветеран АТО" открыл стрельбу из автомата Калашникова по своим соседям и кинув в прибывших на место событий сотрудников Нацполиции Украины гранату.

Очередное сообщение о зверствах так называемых "ветеранов АТО" приходит из Киевской области. В окрестностях столицы Украины бывший участник боевых действий в Донбассе расстрелял из автомата Калашникова своих соседей.

До того как он открыл огонь по дому своих жертв, "АТОшник" решил устроить своеобразную импровизированную артподготовку и забросил в его двор две гранаты. После того как на вызов прибыли сотрудники Национальной полиции, он кинул гранатой также и в них.

По словам руководителя областного главка Нацполиции Дмитрия Ценова, после этого бывший военный открыл прицельный огонь на поражение уже по правоохранителям. Он пробился к служебной машине полицейских, сел в нее и попытался скрыться с места происшествия.

К счастью, сделать ему этого не удалось. Мужчина был задержан. Сообщается, что на момент своего дебоша он был сильно пьян. В любом случае, его кондиция не помешала ему нанести ранения двух своим согражданам. В настоящий момент они госпитализированы.

Ожидаемо против стрелка инициировано уголовное делопроизводство сразу по нескольким статьям. Ему вменяется в вину покушение на умышленное убийство, насилие в отношении полицейских и незаконное обращение с оружием.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Климкин раскрыл гипотетические сроки прибытия голубых касок в Донбасс
"Мы будем всех вас мочить!": Мигранты пока предупреждают русских
В прямом эфире: