«Эх, Федя, Федя»: Разбитую машину Смолова искорежили при эвакуации

  • «Эх, Федя, Федя»: Разбитую машину Смолова искорежили при эвакуации
Фото: globallookpress.com

Обрастает новыми подробностями и деталями автоавария с участием нападающего сборной России и «Краснодара» Федора Смолова.

Появилась информация о том, что дорогой автомобиль футболиста, который был сильно поврежден в ДТП, дополнительно помяли еще и при эвакуации.

Как рассказывают очевидцы в соцсетях, разбитый BMW M5 First Edition за 9 млн рулей ненадежно закрепили на платформе эвакуатора. При повороте машина накренилась и ударилась о проезжую часть.

«Вот что значит полоса невезения», - одновременно и сочувствуют, и злорадствуют в социальных сетях, намекая на неудачное вступление футболиста на минувшем чемпионате мира.

Кстати, известный комментатор и телеведущий Дмитрий Губерниев не смог пройти мимо этой истории и тоже прокомментировал инцидент. «Врезаться и сбежать… как- то не по змсовски… Эх , Федя… Федя…» - таким комментарием он снабдил фотографию разбитого авто.

Под публикацией развернулась бурная дискуссия. Мнения разделились. Одни посчитали, что некорректно злорадствовать и делать намеки со стороны ведущего. Другие поддержали сарказм Губерниева, отметив, что футболисты не заслуживают своей игрой красивой жизни. «Верно, Дмитрий, - пишет, например, пользователь под ником alyaevdaniil_17. - Смолов явно превысил скоростной режим (нарушил правила)... А ведь ему дали ЗМС!!! за что? Показал ужасную игру на ЧМ».

Напомним, авария произошла сегодня ночью в Краснодаре. Иномарка на высокой скорости протаранила металлическое ограждение. Отмечается, что за рулем шикарного автомобиля находился Федор Смолов.

По данным Пятого канала.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Сказочная жизнь» пижона: Смолов разбил эксклюзивное авто за 9 млн рублей

В Сети появилось видео разбитого BMW Смолова

Футболист Федор Смолов попал в ДТП на автомобиле своей девушки

Оставить комментарий

На сладкое — Крым: Над Порошенко поиздевались с помощью книжки «Бумажка никому не нужна»: Минкомсвязи предложило оцифровать свидетельство о рождении
Новости партнёров
Загрузка...