Эффект достигнут: Минфин США похвастался «успехами» в санкционной войне против России

  • Эффект достигнут: Минфин США похвастался «успехами» в санкционной войне против России
Фото: globallookpress.com

Министр финансов США Стивен Мнучин заявил о результативности санкций, введенных против ряда бизнесменов из России 6 апреля 2018 года.

В Минфине США празднуют победу. Санкции, введенные ведомством 6 апреля против 24 российских бизнесменов и 15 компаний, показали свою результативность и достигли «необходимого эффекта».

Об этом с определенной гордостью в своем интервью для Fox Business заявил министр финансов США Стивен Мнучин. Он также отметил, что не исключает введение новых санкций против России в обозримой перспективе.

Притом он сразу сделал оговорку. Белый дом, настаивает Мнучин, нисколько «не боится» применять антироссийские меры ограничительного характера. Тем не менее в администрации президента США также не желают «транслировать на весь мир свои соображения» на этот счет.

«Эти санкции являются очень, очень важными инструментами, очевидно, что это очень мощные инструменты», - резюмировал Стивен Мнучин.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Финансы по Катасонову». Санкции, «РУСАЛ», приток валюты в Россию и итоги работы Сбербанка

Запад не пройдет: Китай встал на сторону России в вопросе санкционных войн

Немецкие бизнесмены против Трампа: ФРГ потребует отмены санкций против России

Оставить комментарий

МЧС: Майнинг криптовалют может стать причиной пожаров В КНР нашли простое решение прекратить торговую войну между Китаем и США
Новости партнёров