«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эдвард Сноуден раскрыл манипуляции комитета палаты Конгресса США
© EPA/WOLFGANG KUMM
Международная политика

Эдвард Сноуден раскрыл манипуляции комитета палаты Конгресса США

Бывший сотрудник АНБ Эдвард Сноуден заявил, что в своем докладе комитет палаты Конгресса США использовал неверные данные. Указанный доклад касался "преступления" Сноудена, связанного с раскрытием секретных данных

На личной странице в социальной сети Twitter бывший сотрудник Агентства национальной безопасности (АНБ) США Эдвард Сноуден обрушился с критикой на доклад комитета Палаты представителей по разведке, заявив, документ принижает законодателей. 

"После двух лет расследования американцы заслуживают лучшего, - пишет Сноуден. - Этот доклад принижает комитет".

Кроме того, американец отвечает на некоторые из выдвинутых в свой адрес обвинений. В частности, опровергает заявления законодателей о том, что якобы предоставлял АНБ неверную информацию о своем образовании. 

Напомним, доклад комитета был опубликован после того, как представители общественных организаций в США обратились к президенту Бараку Обаме с просьбой помиловать Эдварда Сноудена. В докладе, в частности, говорилось о том, что похищенные Сноуденом данные относились не к программам сбора частной информации, а именно к секретам американской разведки и Пентагона. А это значит, что Эдвард Сноуден нанес ущерб национальной безопасности страны и, по всей видимости, не заслуживает снисхождения. Как бы там ни было, решение о помиловании пока не принято. 

Напомним, Эдвард Сноуден в настоящее время находится в России - единственной стране мира, куда он согласился приехать, чтобы защититься от провокаций американских властей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...