"Эдипов комплекс" потянул на девять лет тюрьмы: Москвича осудили за убийство матери

  • Эдипов комплекс потянул на девять лет тюрьмы: Москвича осудили за убийство матери
Фото: globallookpress.com

Москвича осудили за убийство матери на девять лет тюрьмы. Трагедия тянет на настоящий "эдипов комплекс": мать и сын много лет конфликтовали, и, чтобы осуществить задуманное, злоумышленник подарил женщине билет на "Царя Эдипа".

Московский суд принял решение приговорить 32-летнего гражданина России по имени Максим к девяти годам лишения свободы. Правоохранительные органы обвиняли мужчину в убийстве собственной матери.

Инцидент произошел в 2018 году в районе улицы Байкальской. По версии следствия, Максим выманил мать из квартиры, подарив ей билет на спектакль "Царь Эдип".

После этого он проник в помещение, спрятался в шкафу, а когда женщина вернулась домой, напал на нее. Согласно заключению, злоумышленник нанес 30 ножевых ранений жертве.

Любопытно, что об убийстве сообщил сам Максим, который предварительно избавился от улик и сделал вид, что он "обнаружил труп", когда приехал навестить мать.

Как передает "Комсомольская правда", мать и сын с детства конфликтовали, но последней каплей стала ссора женщины с женой Максима. Первоначально мужчина сознался в преступлении, однако позднее изменил показания.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Прекратить убийства, дать особый статус: Кремль поставил Украине условия по Донбассу

"Начала слышать голоса": В деле об убийстве семьи на Кубани появились странные детали

Четыре убийства солдат ВСУ приписали. ДНР о том, что произошло с горе-вояками

Оставить комментарий

"Каждые 40 минут в России погибает одна женщина": Реальная-нереальная статистика насилия Ночные "побегушки" в туалет - знак: Учёные нашли общий симптом грозных болезней
Новости партнёров
Загрузка...