Je m`appelle Виталий: 70-летний дворник-интеллектуал подвинул Навального по популярности за день
Фото: Bernd Wüstneck/dpa/Globallookpress
Общество

"Je m`appelle Виталий": 70-летний дворник-интеллектуал подвинул Навального по популярности за день

Очень давно в интернете так активно не обсуждали просто обычного мужчину из глубинки. 70-летний дворник-интеллектуал взорвал все соцсети сразу. Он за день, даже всего за несколько часов подвинул по популярности "отравленного страдальца" Алексея Навального. Новая звезда сходу цитирует The Beatles и собирается познать дзен. "Je m`appelle Виталий", - скромно представляется пенсионер из Томска.

Журналисты местного телеканала вышли на улицы, чтобы сделать опрос о любви, приуроченный к Дню святого Валентина. И удача им улыбнулась. Неказистый мужичок в шапке-ушанке перед камерой вёл себя не слишком уверенно, но над ответами долго не раздумывал.

В любовь он верит, а когда его спросили, нуждается любовь в материальных доказательствах, мужчина сходу процитировал строчку из песни The Beatles.

"Can’t buy me love, everybody tells me so. "Битлз" пели. Любовь не купишь", - заявил пенсионер.

Он рассказал, что ему 70 лет, но День святого Валентина отмечать собирается. Запланировал чтение книги Алана Уотса "Путь дзен". После этого мужчина перешёл на французский, завершил общение с журналисткой фразой "Je m`appelle Виталий" ("Меня зовут Виталий") и покатил дальше мусорный бак.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Навальный подтвердил свои слова о ветеране: Адвокаты схватились за голову "Мне всё равно терять нечего": Мать ветерана Чечни пригрозила самоуничтожением возле мэрии Омска
Загрузка...
Загрузка...