"Явственно торчат уши США": Эксперт наглядно доказал, что катастрофы МН17 и МН370 устроил один "режиссер"

  • Явственно торчат уши США: Эксперт наглядно доказал, что катастрофы МН17 и МН370 устроил один режиссер
Фото: globallookpress.com

Член Ассоциации технических экспертов России Юрий Антипов наглядно доказал, что между авиакатастрофами MH17 и MH370 есть явная связь. По мнению эксперта, трагедии были устроены одним и тем же "режиссером": "Явственно торчат уши США".

Малайзийский Боинг (МН17) разбился на Украине пять лет назад. Раньше него произошла другая катастрофа – и тоже с малайзийским бортом (МН370), который погиб в небе над Южно-Китайским морем и до сих пор не обнаружен: нашли только несколько обломков судна.

В беседе с Царьградом Юрий Антипов отметил, что две трагедии явно связаны, и привел доводы, доказывающие это. Эксперт провел собственное расследование, которое показало – в деле явно не обошлось без прямого участия западных пресс-служб. "В частности, США. Потому что они себя выдали буквально в первые часы. Представитель Госдепартамента тут же объявил, что сбито ракетой "Бук", этому же стала вторить Украина, Порошенко", - отметил эксперт.

При этом на месте крушения МН17 еще не успели побывать эксперты, только сельчане и представители ДНР. "Американцы сами себя выдали. Но для того, чтобы закрепить свой успех, а им это надо было, потому как они организаторы, они сказали: а у нас есть спутниковые снимки. Вроде как все должны после этого растаять и решить, раз уж есть спутниковый снимок, куда уж дальше, это, конечно, сделал российский "Бук"".

"Где этот снимок? Его нет и быть не может", - уверен Антипов. Он напоминает: некогда американцы показывали на телевидении снимок со спутника, касающийся гибели российского самолета в небе над Синаем. "Они показали этот снимок, и им воспользовались в обычной передаче, не секретной, на ТВ. А тут шумиха на весь мир, и мы не хотим что-то показывать", - с иронией говорит эксперт.

Это выдает не простую заинтересованность США: "Поэтому уши американские торчат явно. Соответственно, уши Украины. По поводу МН370 уши Украины, естественно, не проглядываются, но то, что там торчат те же первичные уши США, для меня тоже очевидно. Потому что я знаю, как это произошло, я фактами могу показать картинку. Поэтому и там и там задействованы спецслужбы США".


Ссылки по теме:

"В самой России - только язык силы": Украинские посольства атаковали соцсети спамом по делу МН17

Появились новые подробности пропавшего малайзийского лайнера МН370

"Куда делись части ЮВО?": Соловьёв задал неудобный вопрос о связи российской армии с катастрофой МН17

Оставить комментарий

"Есть одна вечная Россия. И мы ее представляем": Константин Малофеев о значении Царских дней "Правдивая" история "человека-шоу" подошла к финалу? Алибасов в студии целовал ботинки ведущего за возвращение квартиры
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...