«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Явное умственное расстройство: Врач Трампа требует протестировать Байдена
Фото: White House/Globallookpress
Политика

"Явное умственное расстройство": Врач Трампа требует протестировать Байдена

Конгрессмен от Техаса Ронни Джексон и ещё несколько республиканцев потребовали от президента США Джозефа Байдена пройти тест на когнитивные способности.

В США группа конгрессменов во главе с республиканцем от штата Техас, отставным контр-адмиралом Ронни Джексоном в письме потребовала от президента Джозефа Байдена пройти тест на определение ясности сознания.

Письмо конгрессмена подписали также 13 законодателей от Республиканской партии. В письме отмечается "умственной упадок и забывчивость президента", напоминают о его "оплошностях" на публичных мероприятиях. Конгрессмен призывает Белый дом немедленно опубликовать результат когнитивного теста Байдена.

Американский народ заслуживает того, чтобы обладать абсолютным доверием к своему президенту,

подчёркивает Джексон в письме. Законодатель напоминает, что Байден неоднократно забывал имена соратников по администрации, отпускает странные комментарии и выглядит неадекватно.

Как напоминает собкор ВГТРК в США Валентин Богданов, конгрессмен Джексон ранее занимал пост врача в администрации Дональда Трампа. Республиканец утверждает, что наблюдает "явное умственное расстройство Байдена".

Однако Богданов подчёркивает, что автор письма "сам не без греха", его деятельность ранее проверял генеральный инспектор Министерства обороны США, в докладе говорилось о злоупотреблении алкоголем, лекарствами по рецепту и грубости к подчинённым.

В ходе работы на Трампа Джексон запомнился тем, что хвалил "невероятно хорошие гены" главы Белого дома, назвал результаты его когнитивного теста очень хорошими (над примитивностью теста тогда многие иронизировали), а также заявил, что "если последние 20 лет Трамп придерживался бы более здоровой диеты, то возможно, он доживёт до 200 лет". Также противники Джексона указывали, что он неверно измерил рост и вес Трампа, чтобы скрыть его ожирение.

В общем, никогда не надо путать клятву Гиппократа и клятву верности,

- отметил Валентин Богданов.

Ранее 124 отставных генерала Вооружённых сил США подписали открытое письмо, в котором наговорили много всего против собственного недавно избранного президента Джо Байдена.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий Неужели опять Афган? Без России США даже войну проиграть не могут как следует
Загрузка...