Яшину закон не указ: Полиция Москвы просит граждан не участвовать в нелегальном митинге

  • Яшину закон не указ: Полиция Москвы просит граждан не участвовать в нелегальном митинге
Фото: globallookpress.com

Управление полиции города Москвы рекомендует гражданам воздержаться от участия в несогласованном митинге, назначенном оппозиционером Ильей Яшиным на 24 декабря 2017 года.

ГУ МВД России по городу Москве просит граждан не участвовать в несогласованной акции протеста, организованной главой Красносельского муниципального округа Ильей Яшиным. Та, напомним, назначена на 24 декабря и пройдет в столичном Лермонтовском сквере.

В соответствии с действующим российским законодательством московские полицейские примут все необходимые меры по пресечению мероприятия. Зная об этом, Яшин, скорее всего, зазывает на свой митинг людей в надежде устроить очередную провокацию.

Известно, что когда в мэрию поступила заявка на проведение акции, Яшину и другим ее организаторам было предложено провести мероприятие не в Лермонтовском сквере, а на проспекте Академика Сахорова. Те отказались, намеренно провоцируя конфликт.

Мещанская межрайонная прокуратура Москвы уже предостерегла главу Красносельского муниципалитета от противоправных действий. Сделано это было еще 14 декабря. Тем не менее Яшин так и не согласился отменить или перенести акцию.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Яшин, выписывавший премии самому себе, подает в суд на Собянина

Яшину напомнили о незаконности проведения несогласованной акции

Дорвался до власти: Оппозиционер и борец за справедливость Яшин выписывает премии самому себе

Оставить комментарий

МОК в логотипе сборной разрешил Russia, но определенного размера Актер и каскадер Александр Иншаков госпитализирован в реанимацию в Москве
Новости партнёров