Яровая определила, чем на самом деле занимается Госдеп, имитирующий демократию

  • Яровая определила, чем на самом деле занимается Госдеп, имитирующий демократию
Фото: globallookpress.com

"Госдеп и все их соратники - игроки, имитирующие демократию, давно вычеркнули из своего понятийного аппарата и своих поступков главное - право самого человека на жизнь и ценность принятия самим человеком решения относительно судьбы", - высказалась о ситуации с российскими паспортами для Донбасса Яровая. Она также указала на то, чем на самом деле занимается Госдеп.

Заместитель председателя Госдумы Ирина Яровая определила профессиональную деятельность Госдепа и "его соратников". Она полагает, что они занимаются профессиональным кукловодством "некоторыми политиками и даже странами".

Данное заявление политик сделала, комментируя позицию американского МИД по решению России об упрощении предоставлении российского гражданства жителям Донбасса.

Данная позиция озвучена на сайте Яровой.

"Госдеп и все их соратники - игроки, имитирующие демократию, давно вычеркнули из своего понятийного аппарата и своих поступков главное - право самого человека на жизнь и ценность принятия самим человеком решения относительно судьбы", - сказано на данном интернет-ресурсе.

Яровая также указала на то, что Штаты таким образом превращают весь мир в марионеток.

Ранее глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин поручил разработать упрощенный механизм пересечения границы с Россией в связи с указом, упрощающим получение жителями ЛДНР российских паспортов.

24 апреля Владимир Путин подписал указ об упрощенном получении российских паспортов жителями Донбасса. Украина же в свою очередь отреагировала ожидаемо и послала письмо в Совбез ООН с просьбой провести срочное заседание.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Пушков засомневался в обещаниях Зеленского об установлении мира в Донбассе и указал, что российские паспорта никак не мешают этому процессу

Эксперт не оправдал ожиданий граждан ДНР и ЛНР. Российские паспорта нужны для другой цели

Русские своих не бросают: Жители Донбасса получат российские паспорта, если захотят

Русские своих не бросают: жители Донбасса получат российские паспорта

Оставить комментарий

Против розни и неофашизма. Мотомарш "Дороги Победы" поддержали участники из Польши, Германии и Италии Третья мировая, четвёртая? Соловьёв предсказал путь отказа от ядерного оружия
Новости партнёров