"Ярость Путина" и "бунт чинуш": Невзоров готовил сенсацию, но получилось просто пересказать новости

  • Ярость Путина и бунт чинуш: Невзоров готовил сенсацию, но получилось просто пересказать новости
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Журналист Александр Невзоров обещал, что в новом выпуске его "Невзоровских сред" будут сенсации, однако в итоге он просто пересказал новости со своими комментариями - высказался по поводу проведения парада 24 июня, ярости Владимира Путина и брошенной им ручки, а также по поводу "бунта чинуш".

Журналист Александр Невзоров готовил сенсацию, но в итоге в новом выпуске "Невзоровских сред" просто пересказал последние новости. Так, он начал с военного парада, назначенного на 24 июня. 

"Я всегда хотел объяснить, что такое военный парад. Это одеяло. Что-то бессмысленнее придумать трудно. Наврать себе и миру о своей военной мощи. Подъём бутафорской штанги, но так страстно жаждет этого парада Кремль. В голосе Владимира Владимировича впервые зазвучала давно забытая бронза, и оживился взгляд", - прокомментировал Невзоров.

Также он обратил внимание на то, с какой яростью Владимир Владимирович бросил ручку во время недавнего совещания.

"Мы не знаем, кто ему принёс обратно её в зубах и как за неё грызлись на мягких коврах. ВВ пока предпочитает натягивать одеяло парада, хотя мы слышим, что растёт доверие к власти", - пытался иронизировать Невзоров.

Он объясняет, что натягивать одеяло надо, поскольку "чинуши начинают бунтовать". И тут привёл в пример иск бывшего губернатора Чувашии Михаила Игнатьева.

"Надо натягивать одеяло, потом что и чинуши начинают бунтовать. Сейчас тот самый губернатор, который прославился исключительно хамством, он пытается поиграть ключиками уже над головой Путина - дескать, допрыгни Владимир Владимирович", - считает Невзоров, добавляя, что после подачи иска Игнатьев заболел коронавирусом.

Дальше Невзоров рассказывает о введении 600 секунд - ограничения по времени похоронной процедуры в Петербурге - и задержании молодых людей в Кронштадте, которые жарили сосиски на Вечном огне. По мнению Невзорова, если бы компания жарила шашлыки, то их стоило бы задержать и принудительно направить на кулинарные курсы.


Ссылки по теме:

Путин одобрил три новые меры поддержки граждан России, потерявших работу из-за COVID-19

"Почему?": Путин потребовал от Котякова чёткого ответа по прогнозу по безработице

"Путин блефует, рассказывает сказки!" США пытались успокаивать себя, но провалили план - Баранец

Обсудить
Читать комментарии
Поправки в Конституцию России изучат в Венецианской комиссии - СМИ Заразила соседа через вентиляцию? Роспотребнадзор подал в суд на больную COVID-19
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация