Ярош заявил, что готов вновь свергнуть власть на Украине

Один из лидеров украинских националистов Дмитрий Ярош готов свергнуть киевскую власть после того, как решит, что она предает национальные интересы.

Бывший лидер экстремистской организации "Правый сектор" (запрещена в РФ) и депутат Верховной рады Дмитрий Ярош заявил, что готов вновь свергнуть власть на Украине. По его словам, он "не задумываясь" сделает это, как только увидит, что власть предает национальные интересы.

"Если, условно говоря, эта власть тотально изменит национальные интересы, то я, не задумываясь, использую все свои возможности для того, чтобы эту власть убрать и привести на этот раз уже нормальных людей", - заявил Ярош в интервью "Украинской правде".

При этом он добавил, что это будет "последний шанс" для Украины, и выразил надежду, что "власть все же одумается". Вместе с этим он добавил, что революция на Украине еще не закончена.

Бойцы «Правого сектора» под руководством Дмитрия Яроша принимали активное участие в кровопролитном противостоянии сторонников "Евромайдана" и правоохранительных органов во время государственного переворота в феврале 2014 года.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Обама озвучил последствия избрания Клинтон на пост президента США В Росавиации предупредили о возможности новых задержек рейсов в Москве
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация