Ярмольник: Подаю на журналистов в суд

Актер Леонид Ярмольник недоволен тем, что журналисты переврали его слова, сказанные в эфире латвийского радио Baltcom

Все-таки известным людям, которые выступают в эфире радио или ТВ, надо следить за своей речью. Это одна сторона медали. А журналистам быть корректнее, когда в погоне за сенсацией из уст известных людей выхватываются отдельные словосочетания и потом трактуются, как угодно тому или иному СМИ.

А все это короткое предисловие к скандалу, который намерен учинить известный актер Леонид Ярмольник. Он заявил, что собирается разобраться с журналистами, которые неверно истолковали его слова про Крым и цензуру. А сказал он об этом 8 декабря в эфире латвийского радио Baltkom.

Интервью он здесь дал вместе с Николаем Фоменко. Высказывания Ярмольника о том, что 90 процентов граждан России не знают, где находится Крым, повлекли за собой горячие обсуждения. Ярмольник посоветовал в ответ, что не надо "вырывать слова из контекста", а лучше посмотреть запись эфира целиком. Но судом таки грозится.

 

Болгария выплатила более 600 млн евро долга компании из России "Почта России": Обысков не было, зарплата Страшнова ни при чем

Оставить комментарий

Загрузка...