Японский Рембо уехал воевать против русских. Несмотря на запрет правительства
Фото: Andrei Solomonov/Russian Look/Globallookpress
Общество

"Японский Рембо" уехал воевать против русских. Несмотря на запрет правительства

"Японский Рембо" уехал в Афганистан учить моджахедов убивать русских. Известный создатель японской школы боевых искусств Коширо Танака воевал в Афганистане на стороне моджахедов. Оказалось, что правительство Японии пыталось запретить ему это, однако мужчина ничего не слушал.

В Афганистане на стороне моджахедов против русских воевал японский "фанатик-одиночка". Речь идёт о создателе собственной школы боевых искусств фуни-рю Коширо Танаке. Известно, что правительство Японии пыталось запретить Танаке ввязываться в войну в Афганистане, однако тот не послушался.

Танака не мог "обкатать" свою боевую систему в Японии: после поражения во Второй мировой войне страна серьёзно сократила вооружения и расходы на армию, а также численность войск. А в Афганистане шли реальные боевые действия.

Танака незаконно пробирался в Японию и тренировал моджахедов второй по численности бандитской группировки. Как сообщает портал "Русская семёрка", интересно, что с собой в "командировки" он всегда привозил собранные для бандитов деньги. Их собирали в Японии через специально созданную фирму.

"Японский Рембо" был в Афганистане минимум шесть раз. Даже собственная жена не понимала симпатий Танаки к моджахедам. Однако Танака воевал на их стороне из идеологических соображений и считал, что их взгляды на смерть похожи. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Иррегулярная война с Россией и Китаем: Готовы США или нет, она уже идёт Подземные города: Террористы приходят в Россию из ниоткуда Самая секретная операция века: Бен Ладен жив?
Загрузка...
Загрузка...