Японский министр: Ведение бизнеса в России принесет большую прибыль

Министр по делам экономического сотрудничества с Россией Хиросигэ Сэко в преддверии декабрьского визита президента России Владимира Путина в Японию оценил стратегические направления, а его коллеги подготовили 30 бизнес-проектов для подписания двумя сторонами

В декабре президент России Владимир Путин посетит Японию, и подготовка к визиту идет полным ходом. Стороны уже договорились о подписании 30 перспективных соглашений о сотрудничестве, а чиновники оценивают шансы на успех.

"У России много специалистов, а мы знаем, как благоустроить ее территорию, - считает министр по делам экономического сотрудничества с Россией Хиросигэ Сэко. - Японские бизнесмены должны понять, что в России весь бизнес и суды прозрачны, и ведение в России бизнеса принесет большие прибыли".

Что касается проектов, то они посвящены как раз благоустройству территорий, медицине, оценке эффективности производств, образованию. Все они соответствуют тем восьми основным направлениям, что были озвучены премьер-министром Синдзо Абэ во время майского визита в Россию.

Сэко отметил также, что в последний раз президент России приезжал в Японию 11 лет назад, потому страна возлагает большие надежды на предстоящий визит. 

Ранее Абэ заявил, что Япония не ориентируется на штаты в вопросах сотрудничества с Россией, однако не намерена отказываться от санкций

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Владимир Путин посетит Нагасаки при первой возможности - Матвиенко

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Экс-губернатор Калининградской области вернулся в ФСБ на пост замглавы Тренер объяснил мгновенное поражение бойца Харитонова "большим простоем"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация