«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Японский министр: Ведение бизнеса в России принесет большую прибыль
Фото - EPA/FRANCK ROBICHON
Россия Владимир Путин Синдзо Абэ

Японский министр: Ведение бизнеса в России принесет большую прибыль

Министр по делам экономического сотрудничества с Россией Хиросигэ Сэко в преддверии декабрьского визита президента России Владимира Путина в Японию оценил стратегические направления, а его коллеги подготовили 30 бизнес-проектов для подписания двумя сторонами

В декабре президент России Владимир Путин посетит Японию, и подготовка к визиту идет полным ходом. Стороны уже договорились о подписании 30 перспективных соглашений о сотрудничестве, а чиновники оценивают шансы на успех.

"У России много специалистов, а мы знаем, как благоустроить ее территорию, - считает министр по делам экономического сотрудничества с Россией Хиросигэ Сэко. - Японские бизнесмены должны понять, что в России весь бизнес и суды прозрачны, и ведение в России бизнеса принесет большие прибыли".

Что касается проектов, то они посвящены как раз благоустройству территорий, медицине, оценке эффективности производств, образованию. Все они соответствуют тем восьми основным направлениям, что были озвучены премьер-министром Синдзо Абэ во время майского визита в Россию.

Сэко отметил также, что в последний раз президент России приезжал в Японию 11 лет назад, потому страна возлагает большие надежды на предстоящий визит. 

Ранее Абэ заявил, что Япония не ориентируется на штаты в вопросах сотрудничества с Россией, однако не намерена отказываться от санкций

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Владимир Путин посетит Нагасаки при первой возможности - Матвиенко

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях
Загрузка...