Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Японский инфекционист дал худший сценарий второй волны коронавируса: Жертвы неизбежны
© Rita Franca/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество В мире Коронавирус

Японский инфекционист дал худший сценарий второй волны коронавируса: "Жертвы неизбежны"

Японский инфекционист Акихиро Сато дал худший сценарий второй волны коронавируса. "Жертвы неизбежны", - предупреждает медик.

По словам эксперта, во вторую волну распространения коронавирусной инфекции, которая, как считает он, вероятнее всего, будет, заболевших может быть больше, чем в первую. Сато предположил, что около 99% людей не переболели в первую волну и в этом может быть проблема второй.

"99% не переболели, поэтому если из этого числа будет много заболевших, которым необходима госпитализация, то появятся и тяжелобольные, которых из-за нехватки мест не смогут положить в больницу", - цитирует его РИА Новости.

Инфекционист отметил, что, если распространение заболевания будет стремительным, не будет коек, не хватит аппаратов искусственной вентиляции лёгких, врачи не смогут помочь тяжелобольным.

"В этой ситуации даже те жизни, которые можно было бы спасти в других условиях, спасти не удастся", - сказал он.

Сато объяснил, что таким он видит худший сценарий.

"Если (при второй волне) произойдёт резкий рост заражений, то жертвы неизбежны", - подчеркнул он.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Готовы ко второй волне: Минздрав сообщил о "переломе" в развитии пандемии

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь