«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Япония спешит вооружиться до зубов: Военный бюджет страны на 2018 год бьет рекорды
Фото: globallookpress.com
Политика Международная политика Япония

Япония спешит вооружиться до зубов: Военный бюджет страны на 2018 год бьет рекорды

Военное ведомство запросило у правительства 5,25 триллиона иен на оборону.

При планировании бюджета Японии на 2018 год Министерство обороны страны попросило увеличить военные расходы до 5,25 триллиона иен, или 48,6 миллиарда долларов. В качестве обоснования для повышения трат на армию ведомство указало обострение ситуации на Корейском полуострове.

Отмечается, что дополнительные деньги планируется потратить на покупку пары патрульных кораблей, полдюжины военных самолетов F-35A, а также четырех конвертопланов Osprey. Кроме того, в Минобороны запланировали постройку новой подводной лодки.

Также запланированы траты на приобретение новых средств ПВО и радиолокационного оборудования, способного более эффективно отслеживать самолеты-невидимки. Последнее особенно интересно, так как не так уж и много стран обладает воздушным флотом, оснащенным технологиями стелс, и Северная Корея не входит в их число.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Япония: Мы ждем сильную резолюцию по ракетным испытаниям КНДР
Загрузка...