«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Япония не ожидает отказа Трампа от соглашения ТТП
Горячие точки Дональд Трамп Синдзо Абэ

Япония не ожидает отказа Трампа от соглашения ТТП

На предстоящей 17 ноября встрече Синдзо Абэ и Дональда Трампа вряд ли будет пересмотрена договоренность по транстихоокеанскому партнерству, заявили в Токио.

Несмотря на то, что победивший на выборах кандидат-республиканец известен своим негативным отношением к доминированию японского бизнеса в ущерба интересам американских компаний, в Токио заявили, что не ждут перемен по вопросу соглашения о Транстихоокеанском партнерстве (ТТП). Об этом сообщил генсек японского кабинета министров Ёсихидэ Суга.

На этой неделе ожидается встреча премьер-министра Японии Синдзо Абэ с Дональдом Трампом. По словам Суги, встреча не окажет влияния на намерение правительства в Токио создать зону свободной торговли в рамках ТТП.

Ранее сообщалось, что  Япония с нетерпением ждет вступления в силу договора ТТП, уже подписанного США, хотя Дональд Трамп в ходе своей предвыборной гонки подтвердил свое негативное отношение к идее свободной торговли в регионе, так как это нарушает национальные интересы США.

Ранее японский премьер Синдзо Абэ заявил, что будет обсуждать с Трампом свои соображения по свободной торговле в АТР.

Напомним, в рамках партнерства ТТП будет создана зона свободной торговли в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Участниками соглашения являются США, Канада, Мексика, Перу и Чили, Япония, Малайзия, Бруней, Сингапур, Вьетнам, Австралия и Новая Зеландия.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию
Загрузка...
Загрузка...

Уничтожение свободы выбора: эксперт Минздрава призвал ввести в России обязательную вакцинацию
В прямом эфире: