Японец случайно сфотографировал новинку от Mitsubishi

Прототип кроссовера проходит испытания на городских магистралях, и чтобы никто не узнал ничего о его будущем дизайне, производители покрыли авто камуфляжем. Однако даже с ним видно, что машина сделана в стиле концепта XR-PHEV II

Кроссовер Mitsubishi ASX в 2018 году получит обновление, а пока его следующая модель лишь проходит испытания. В полевых условиях новинку встретил случайный прохожий и выложил фото в Сеть.

По всему видно, что это купеобразный кроссовер. Он покрыт камуфляжем, однако отдельные черты разглядеть все-таки возможно. Его дизайн будет довольно смелым, как у концепта XR-PHEV II, презентованного в этом году.

Именно благодаря тому, что внешне автомобиль схож с выставочным образцом, автоэксперты могут делать предположения относительно его "начинки". Так, предполагается, что кроссовер будет оснащен гибридной силовой установкой. Причем как бензиновый, так и электродвигатель смогут работать одновременно, выдавая 163 лошадиные силы.

Впрочем, не все эксперты сошлись во мнении относительно названия модели. По мнению некоторых, вполне возможно, что на дороге был замечен не ASX в новом поколении, а нечто совсем другое.

Читайте также

Семиместный кроссовер от Mitsubishi вышел на тесты

В США ученые научились бороться с раком за 10 дней РФ готова общаться с Трампом в любой момент, но не форсирует события – Лавров

Оставить комментарий

Загрузка...