сегодня: 25/07
Святой дня
Икона Божией Матери «Троеручица»

Японцы рассекретили "тылы" новой Toyota Camry – фото

Старт продаж обновленного бизнес-седана намечен на 2018 год, но впервые автомобиль покажут уже в начале следующего года на автошоу в американском Детройте. Производитель выложил в интернет первое изображение машины, но не показал ее целиком

В интернете появилось самое первое официальное фото обновленной Toyota Camry. Производитель этого бизнес-седана решил все-таки оставить некую интригу, и показал лишь его тылы.

Снимок появился на американском сайте японской компании, что неудивительно, ведь модель впервые покажут именно в США, на автошоу в Детройте. Официальные продажи начнутся лишь в 2018 году.

Собственно, фотография настолько "фрагментарная", что не дает автолюбителям представления о дизайне авто. Показана лишь задняя фара, немного кузова и колесо. По ним видно, что внешний вид автомобиля будет смелым, но в полном объеме представить его не представляется возможным.

В России в продажу может поступить несколько иная версия, ведь действующая модель, собираемая в Петербурге, тоже отличается от "американца". При этом авто является одним из самых продаваемых и занимает 12-ю строчку всероссийского рейтинга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Volkswagen вложит в производство электромобилей 2,5 млрд евро

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх