сегодня: 25/05

Японцы построят на Сахалине спа-курорт

Японская компания "Марусин Ивадеро" намерена построить на Сахалине бальнеологический комплекс. Соглашение об этом будет подписано на экономическом форуме во Владивостоке в начале сентября

Японская компания "Марусин Ивадеро" займется на российском Сахалине строительством СПА-курорта. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе губернатора Сахалинской области. 

Ожидается, что уже в начале сентября на Восточном экономическом форуме во Владивостоке будет подписано соглашение о предоставлении земельного участка под этот проект.

Бальнеологический курорт расположится на почти трех гектарах лесного массива под названием "Долина туристов" в Южно-Сахалинске. Уже известно, что здесь разместятся бассейны с разными температурами, баня, зоны с саунами и джакузи, места для отдыха и, конечно, японский сад. Посетителям предложат косметологические и профилактические процедуры, услуги СПА и различные виды массажа.

Комплекс рассчитан на семейный отдых, что сейчас очень популярно в соседних странах - Южной Корее, Китае и самой Японии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх