Японцам выдали методичку по общению с лунатиками: Главное - нажать на кнопку

  • Японцам выдали методичку по общению с лунатиками: Главное - нажать на кнопку
Фото: Tschiponnique Skupin/Globallookpress

Японским пилотам выдали официальную методичку на случай встречи с инопланетянами. Первым делом лётчики должны сфотографировать НЛО, а также определить, не представляет ли объект угрозы для Японии.

Японские военные лётчики теперь знают, что делать, если повстречаешь в полёте НЛО: первым делом надо нажать на кнопку фото- или видеокамеры. Так гласит инструкция, которую руководство Минобороны Японии разослало в различные ведомства. Об этом сообщил телеканал NHK.

Сняв объект на камеру, пилот обязан уведомить командование о неопознанном объекте, а потом оценить возможную угрозу безопасности Японии.

О необходимости подготовить инструкции и для Сил самообороны на случай встречи с НЛО японский министр обороны Таро Коно заявлял ещё в апреле, правда, сам подчёркивал, что в существование инопланетян не верит.

Но его неверие, возможно, пошатнули опубликованные весной видеозаписи ВМС США, на которых якобы запечатлены "неопознанные воздушные явления". Эти кадры были сделаны экипажами американских боевых самолётов ещё в 2004-м и частично в 2015 годах.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Китайский корабль вывел НЛО в космос и сошёл с орбиты

НЛО зависают над американскими базами, Пентагон готовит спецотряд - CNN

Новогодний городок в Челябинске украсят летающие тарелки с инопланетянами

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация