«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Янукович: Снайперы стреляли из зданий, которые контролировал Майдан
Фото - Михаил Маркив, ТАСС
Украина Про Политику Майдан

Янукович: Снайперы стреляли из зданий, которые контролировал Майдан

Бывший президент Украины призывает не разделять участников переворота надвое, наказывая одних, но возводя в герои других. Он просит правоохранителей тщательно разобраться в ситуации

Несмотря на то что заседание суда по делу о трагических событиях на Майдане было сорвано из-за акции радикалов, экс-президент Украины Виктор Янукович намерен добиться справедливости.

"Всем известно, что снайперы стреляли из зданий, которые контролировал Майдан. Одновременно расстреливали правоохранителей и тех, кто стоял на Майдане, - заявил он на встрече с журналистами. - И логично появляется вопрос, как можно разорвать эти события - одни расследовать, а другие нет. Одних делать героями, а других закопать".

Янукович считает, что имеет место не только вопиющее нарушение Конституции Украины, но и основного принципа презумпции невиновности и неотвратимости наказания. По его словам, это очень хорошо понимают следователи, с которыми поддерживается связь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...
Загрузка...