Янукович о допросе: До этого я не мог высказаться

Бывший президент Украины остался доволен прошедшим заседанием Святошинского райсуда и подвел итоги своего выступления. Он рассчитывает, что теперь возобновится расследование о гибели в 2014 году правоохранителей

Заседание Святошинского райсуда в Киеве подошло к концу, на 2 декабря назначен резервный день допроса экс-президента Украины Виктора Януковича. Тем временем, на встрече с журналистами он решил подвести итоги дня, заявив, что остался доволен.

"Я удовлетворен тем, что мне удалось сказать, до этого я не мог высказаться. Сказать больше я сейчас не могу, многие вопросы непонятны", - объявил он.

В качестве этих самых вопросов он упомянул возобновление расследования гибели сотрудников правоохранительных органов в событиях 2014 года, без которого нельзя обойтись, а также учет судьей имеющихся доказательств по делу.

Во время допроса Янукович раскрыл некоторые детали стрельбы на Майдане, прокомментировал ассоциацию с Евросоюзом, рассказал о том, как не мог вылететь из Донецкого аэропорта из-за угрозы атакой истребителями. Он также извинился перед семьями погибших и объявил, что готов пройти перекрестный допрос с Порошенко, Яценюком и Парубий.

С полной хроникой допроса можно ознакомиться на сайте телеканала "Царьград".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Украине объявили ложью неудобные ответы Януковича на видеодопросе

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Сбербанк на два часа обошел Роснефть в рейтинге самых дорогих компаний России Смерть Фиделя Кастро не скажется на политике Обамы на Кубе
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация