«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Янукович о допросе: До этого я не мог высказаться
Украина Майдан Суд

Янукович о допросе: До этого я не мог высказаться

Бывший президент Украины остался доволен прошедшим заседанием Святошинского райсуда и подвел итоги своего выступления. Он рассчитывает, что теперь возобновится расследование о гибели в 2014 году правоохранителей

Заседание Святошинского райсуда в Киеве подошло к концу, на 2 декабря назначен резервный день допроса экс-президента Украины Виктора Януковича. Тем временем, на встрече с журналистами он решил подвести итоги дня, заявив, что остался доволен.

"Я удовлетворен тем, что мне удалось сказать, до этого я не мог высказаться. Сказать больше я сейчас не могу, многие вопросы непонятны", - объявил он.

В качестве этих самых вопросов он упомянул возобновление расследования гибели сотрудников правоохранительных органов в событиях 2014 года, без которого нельзя обойтись, а также учет судьей имеющихся доказательств по делу.

Во время допроса Янукович раскрыл некоторые детали стрельбы на Майдане, прокомментировал ассоциацию с Евросоюзом, рассказал о том, как не мог вылететь из Донецкого аэропорта из-за угрозы атакой истребителями. Он также извинился перед семьями погибших и объявил, что готов пройти перекрестный допрос с Порошенко, Яценюком и Парубий.

С полной хроникой допроса можно ознакомиться на сайте телеканала "Царьград".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Украине объявили ложью неудобные ответы Януковича на видеодопросе

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях
Загрузка...