«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ян Арт: Страна без улучшений пенсионного фонда не имеет будущего
фото: телеканал "Царьград"
Россия Пронько. Экономика Пенсионный фонд

Ян Арт: Страна без улучшений пенсионного фонда не имеет будущего

Стало известно, что Пенсионный фонд России испытывает ощутимые трудности. Дефицит бюджета ПФР вырос в 2,4 раза и достиг уровня в 256,8 млрд рублей. Эксперт комитета российской Государственной Думы по финансовому рынку Ян Арт специально для телеканала "Царьград" прокомментировал ситуацию.

В эфире программы "Пронько.Экономика" Ян Арт отметил, что такое положение дел абсолютно неприемлемо для развитого государства. 

"Я думаю, что если не удастся преодолеть вопрос пенсионного обеспечения, - это крест на России. Страна, в которой не решен вопрос пенсионного обеспечения на высочайшем уровне или хотя бы не улучшается с каждым годом, будущего не имеет. Причем, как ни странно, будущее ассоциируется не с молодежью, а как мы на пенсиях оказываемся", - обрисовал ситуацию специалист и добавил, что президенту стоило бы включить этот вопрос в число приоритетных на президентский срок. По мнению Яна Арта, страны, в которой хотят жить, зная о том, что старость будет нищенской, просто не существует.

Одной из причин провала пенсионной системы он видит изначальный просчет в кудринской формуле.

"Вторая версия: нет, там все было правильно, но пришлось туда запустить руку и порушить сложившиеся пропорции. Я, как эксперт, не могу сказать - что здесь послужило первопричиной", - заключил Ян Арт, обратив также внимание на тот факт, что рассчитать так называемый "пенсионный балл" - практически непосильная задача даже для специалистов. 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Ян Арт о выплате Сбербанком дивидендов нерезидентам: Россия не меняет правила игры