Ямальцы в ужасе: МЧС предупреждает о морозах до минус 500 градусов

Опечатка закралась в смс-рассылку от спасателей и мгновенно стала поводом для мемов. Правда, здесь и без шуток стоят сильные морозы: столбик термометра едва не доходит до отметки в 50 градусов ниже нуля

Россию настигли сильные морозы, в той же Югре метеорологи уже официально зафиксировали рекорд в минус 62 градуса. Однако очередное "зимнее" предупреждение спасателей в настоящий шок повергло жителей Ямала.

"В округе ожидается понижение температуры до -500 С и ниже", - гласило смс от МЧС Ямала, разосланное каждому.

Сообщалось, что такая погода продержится с 20 по 22 декабря, потому нужно быть внимательными и сделать все, чтобы избежать переохлаждения. Правда, спасатели тут же поспешили опровергнуть написанное: в рассылку прокралась ошибка, всему виной система преобразования текста оператором рассылки.

В интернете эта ошибка уже стала поводом для многочисленных мемов. Картинки с обледенелыми людьми и термометрами стали хитом на Ямале. Впрочем, здесь и так не жарко - столбик термометра и вправду приближается к 50 градусам ниже нуля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

День зимнего солнцестояния 2016: Самые красивые фото и волшебные традиции

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Террористы из "Джейш аль-Фатх" взяли ответственность за убийство посла РФ в Турции Умри, мразь: С такой припиской почтовики вернули москвичке недоставленную посылку
Новости партнёров
Загрузка...