Якутскому депутату не хватило 13 млн рублей на обед

  • Якутскому депутату не хватило 13 млн рублей на обед
Фото: globallookpress.com

Кофейня Traveler’s coffee выставила якутскому депутату Виктору Федорову счет за обед в 13 миллионов рублей. Парламентарий признался, что для уплаты средств на его карточке не хватило.

Счет на 13 миллионов рублей выставила кофейня Traveler’s coffee депутату Госсобрания Якутии Виктору Федорову за обед в заведении. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" рассказал сам парламентарий, который признался, что расплатиться по такому счету он не смог.

"Был один. Не хватило средств на карточке, чтобы расплатиться! Что-то круто 13 миллионов рублей за обед", - написал Федоров.

Как выяснилось позже, в действительности счет не должен был быть таким астрономически большим - сумма в 13 миллионов появилась в чеке из-за ошибки официанта.

"Со всяким такое бывает", - сказал по этому поводу парламентарий, попросив администрацию заведения не делать строгих взысканий сотруднику.

Ранее депутат Государственного собрания Республики Саха Виктор Федоров уже попадал в поле зрения прокуратуры в связи со своей налоговой декларацией, по которой он становился самым богатым парламентарием республики. По этому поводу Федоров заявлял, что правоохранителям следует лучше смотреть за теми, кто декларирует малые доходы, а не большие.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

США о войне с КНДР: Нас опять не так поняли Роструд запустит отечественный LinkedIn
Новости партнёров
Загрузка...