Ягудин поставил на место американку, обидевшую российскую фигуристку

  • Ягудин поставил на место американку, обидевшую российскую фигуристку
Фото: globallookpress.com

Олимпийский чемпион и заслуженный мастер спорта Алексей Ягудин высказался относительно критики американки Эшли Вагнер в адрес российской фигуристки Алины Загитовой.

Заслуженный мастер спорта России, олимпийский чемпион Алексей Ягудин прокомментировал выпад американки Эшли Вагнер в адрес российской фигуристки Алины Загитовой. Американка критически отозвалась о катании Загитовой, после чего сама стала объектом нападок в своем же "американском сегменте" социальной сети Twitter.

Алексей Ягудин добавил "красок". Так, он напоминает, что Алина Загитова своим выступлением доказала, что ее программа - это колоссальный труд. Все прыжки Загитова оставила на вторую половину выступления, и это, как отмечает Ягудин, совсем непросто. 

Даже есть бонусы за прыжки, когда они выполнены во второй половине программы, - напоминает олимпийский чемпион. - Может быть, в Эшли говорит обида за то, что она не может такое сделать.

Ягудин напоминает, что никогда не позволял себе критику в адрес каких бы то ни было заявлений. Но здесь не сдержался. Поскольку Вагнер позволяет себе оценивать программу Загитовой, находясь дома, в США. 

...а Алина выступает на Олимпийских играх и с гордо поднятой головой представляет там нашу великую страну, - резюмирует Ягудин.

Добавим, Вагнер не выступает на Олимпиаде в Пхенчхане, поскольку не прошла отборы. Ей остается лишь критиковать более удачливых спортсменок из России. Критика выглядит жалко на фоне того, что Загитова остается одной из самых талантливых фигуристок современности. 

"Не имела эффекта и дальше не будет": в Крыму ответили на шпионскую активность Киева Мартен Фуркад завоевал золото Игр-2018
Ссылки по теме:

Канадские кёрлингисты назвали сборную России в дабл-миксте фантастической

Канадский хейтер лыжников из России признался, что его "сделал" русский

"Ну и пошли они": Русский олимпиец рассказал, что спортсмены из США не подают ему руки

Оставить комментарий