"Ядерный кулак" против России: Украинский журналист призвал бросить на русских 500 советских ракет

  • Ядерный кулак против России: Украинский журналист призвал бросить на русских 500 советских ракет
Globallookpress

Украинский журналист предложил атаковать Россию ядерным мусором. "Это будет тот ударный ядерный кулак, который будет сдерживать врага от дальнейшего наступления на нас или представлять какую-то угрозу при других геополитических комбинациях", - заявил он.

Когда контроль над вооружениями ослабнет, Украина может использовать ядерные отходы в качестве начинки для 500 старых советских ракет, чтобы использовать их против России. С такой инициативой выступил украинский журналист Максим Кухар в эфире канала UkrLife.

Всего он предложил аж 4 способа "защиты" от России в случае начала войны. И первым из них он назвал использование ракет с ядерными отходами в качестве начинки. По словам Кухара, Киев может ввести в строй порядка 500 старых советских ракет, когда контроль за вооружениями "ослабнет".

"Это будет тот ударный ядерный кулак, который будет сдерживать врага от дальнейшего наступления на нас или представлять какую-то угрозу при других геополитических комбинациях", - сказал украинский журналист.

В качестве второго способа он предложил создание десяти тысяч крылатых ракет ближней и средней дальности. Кухар отметил, что 500-1500 из них будет достаточно, чтобы отправить любую страну в "средние века". При этом он добавил, что на реализацию плана понадобится несколько десятков миллиардов долларов.

Третий способ подразумевает усиление армии, которое позволит Киеву "вести простую войну и отстаивать свои интересы". А четвёртый способ - присоединение Украины к различным коалициям антироссийской направленности.

Напомним также, что украинский политолог и замглавы Стратегической группы "София" Виктор Щербина предложил уничтожить Украину и построить на её месте новую страну. Он подчеркнул, что если страна не сможет объединиться на уровне социальных интересов, то многие "локальные миры", находящиеся внутри государства, начнут искать инструменты для укрепления и взаимного отторжения, пишет Nation News.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Пока Россию не уничтожит": После открытия центра МЧС на Курилах японцы заговорили о ядерном оружии

"Красные линии" ядерного сдерживания: Российский Генштаб выдал предупреждение

"Маленький ядерный взрыв": Эколог оценил степень токсичности случившегося в Бейруте

Обсудить
Читать комментарии
Сатановский предложил "пустить ежа в штаны". Чтобы США неповадно было Чтобы столкнуть Москву и Минск: Ситуация с "наёмниками из ЧВК" могла быть спровоцирована "извне"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация