«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ядерный кулак против России: Украинский журналист призвал бросить на русских 500 советских ракет
Globallookpress
Политика Армия Оружие

"Ядерный кулак" против России: Украинский журналист призвал бросить на русских 500 советских ракет

Украинский журналист предложил атаковать Россию ядерным мусором. "Это будет тот ударный ядерный кулак, который будет сдерживать врага от дальнейшего наступления на нас или представлять какую-то угрозу при других геополитических комбинациях", - заявил он.

Когда контроль над вооружениями ослабнет, Украина может использовать ядерные отходы в качестве начинки для 500 старых советских ракет, чтобы использовать их против России. С такой инициативой выступил украинский журналист Максим Кухар в эфире канала UkrLife.

Всего он предложил аж 4 способа "защиты" от России в случае начала войны. И первым из них он назвал использование ракет с ядерными отходами в качестве начинки. По словам Кухара, Киев может ввести в строй порядка 500 старых советских ракет, когда контроль за вооружениями "ослабнет".

"Это будет тот ударный ядерный кулак, который будет сдерживать врага от дальнейшего наступления на нас или представлять какую-то угрозу при других геополитических комбинациях", - сказал украинский журналист.

В качестве второго способа он предложил создание десяти тысяч крылатых ракет ближней и средней дальности. Кухар отметил, что 500-1500 из них будет достаточно, чтобы отправить любую страну в "средние века". При этом он добавил, что на реализацию плана понадобится несколько десятков миллиардов долларов.

Третий способ подразумевает усиление армии, которое позволит Киеву "вести простую войну и отстаивать свои интересы". А четвёртый способ - присоединение Украины к различным коалициям антироссийской направленности.

Напомним также, что украинский политолог и замглавы Стратегической группы "София" Виктор Щербина предложил уничтожить Украину и построить на её месте новую страну. Он подчеркнул, что если страна не сможет объединиться на уровне социальных интересов, то многие "локальные миры", находящиеся внутри государства, начнут искать инструменты для укрепления и взаимного отторжения, пишет Nation News.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина "Пока Россию не уничтожит": После открытия центра МЧС на Курилах японцы заговорили о ядерном оружии
Загрузка...