Ядерный гриб над США и Северной Кореей: Только Россия может остановить безумие - CNN

  • Ядерный гриб над США и Северной Кореей: Только Россия может остановить безумие - CNN
Фото: globallookpress.com

Американцы все больше и больше обостряют конфликт с Северной Кореей, и только Россия предпринимает меры сдерживающего характера и не дает разгореться войне, считают журналисты CNN.

Российские власти стремятся во что бы то ни стало избежать военных действий на Корейском полуострове. Как известно, мир стал свидетелем затяжного конфликта между лидером КНДР Ким Чен Ыном и Белым домом. Трамп не устает клеймить политику Пхеньяна, а последний не остается в долгу. Кажется, еще немного, и кто-то нажмет "ядерную кнопку".

И вот в этой ситуации Россия призывает американцев сделать первый шаг для начала мирного диалога с Пхеньяном, пишет журналист CNN. И глава МИД России Сергей Лавров неустанно прилагает усилия, чтобы избежать мировой катастрофы. Что будет, если стороны обменяются ядерными ударами?

Пора сторонам конфликта взяться за ум. Как подчеркивает зарубежный обозреватель, Лавров выразил готовность Кремля стать посредником между Вашингтоном и Пхеньяном. И это верный знак того, что Россия стремится любой ценой сохранить мир в регионе.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Пока все спали: Северная Корея создала новый спутник

Эксперт: Северная Корея повышает свои ставки на предстоящих переговорах

Северная Корея напугала США до поисков мест для новых систем ПРО

Оставить комментарий

Американские ученые придумали, как увеличить среднюю продолжительность жизни Назарбаев - Путину: Операция ВКС в Сирии была важна для всего мира
Новости партнёров