«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Ядерная сделка» с Ираном незыблема: Песков раскритиковал «хотелки» Трампа и Меркель
Фото: globallookpress.com
Россия США Политика

«Ядерная сделка» с Ираном незыблема: Песков раскритиковал «хотелки» Трампа и Меркель

В Кремле выступили за незыблемость «ядерной сделки» с Ираном.

Чтобы ни случилось, иранская «ядерная сделка» должна быть сохранена. Она является незыблемой основой для всех дальнейших договоров, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ответ на слова канцлера Германии Ангелы Меркель.

После переговоров с президентом США Дональдом Трампом глава ФРГ заявила, что «ядерная сделка» с Ираном была лишь «первым шагом» и необходимо достигнуть большего. В ответ Дмитрий Песков указал, что для начала необходимо сохранить то, что уже имеется, и только на основе этого вести переговоры о дальнейшем «расширении».

«Главное, это незыблемость этой сделки - иначе не будет платформы для продолжения контактов, для продолжения диалога», - подчеркнул пресс-секретарь президента России.

Напомним, что суть «ядерной сделки» заключается в том, что Иран обязуется использовать ядерные технологии исключительно в мирных целях, а США и Европа в ответ снимают санкции. За соблюдением договора следят эксперты Международного агентства по атомной энергии.

После прихода к власти Дональда Трампа США и Израиль все активнее настаивают на разрыве «ядерной сделки» под предлогом того, что Иран якобы не соблюдает ее условия. При этом эксперты МАГАТЭ, которые тщательно следят за развитием ядерных технологий Ирана, говорят прямо противоположное.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Иран дал совет Северной и Южной Кореям о доверии США