Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Яценюк: Украина полностью избавилась от газовой зависимости от России
Катасонов_15_9_15_3_1.mp4
Катасонов_15_9_15_3_1.mp4
Катасонов_15_9_15_3_1.mp4
Катасонов_15_9_15_3_1.mp4
Катасонов_15_9_15_3_1.mp4
Катасонов_15_9_15_3_1.mp4
Катасонов_15_9_15_3_1.mp4
Катасонов_15_9_15_3_1.mp4
ТЭК Международная политика

Яценюк: Украина полностью избавилась от газовой зависимости от России

Надо признать, что Киев ради этого долго старался. Но как бы не случилось так, что он избавился заодно и от газа. Никто в Европе не будет поставлять Украине тот же российский газ по реверсу в кредит, как это делала долгие годы Россия, пока не получила (стараниями США и ЕС) считающий ее смертельным врагом режим в Киеве, который, чтобы досадить РФ, готов заморозить украинцев.

"Мы избавились от газовых олигархов и полной зависимости от Российской Федерации в поставках газа", - провозгласил Арсений Яценюк в своем обращении к украинскому народу.

То, что сказал премьер фактически обанкротившейся, стремительно теряющей свою экономику, живущей исключительно в долг страны далее, заставляет серьезно задуматься о его адекватности. "Нам удалось избежать дефолта, мы стабилизировали экономическую ситуацию, наполнили бюджет", - утверждал Яценюк.

Между тем, несмотря на все антироссийские тирады и конкретные шаги Киева, Москва по-прежнему предоставляет Украине скидки на газ! В зимнем газовом пакете, который Украина, Россия и Еврокомиссия (ЕК) парафировали 25 сентября, оговорена закупка "Нафтогазом" у "Газпрома" газа на кредитные $500 млн, привлеченные с помощью ЕК. При этом правительство РФ предоставило Украине (причем не за счет "Газпрома", а за счет бюджета, т.е. всех россиян) скидку на IV квартал в размере около $20 за тысячу кубометров. И 99% украинцев об этом, наверняка, не знают.

Фото: Сергей Карпов/ТАСС

 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь