Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Яценюк признал, что Евросоюзу будет трудно продлить санкции против России
Политкухня

Яценюк признал, что Евросоюзу будет трудно продлить санкции против России

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк совершил поездку в Брюссель, где встретился с Туском и представителями НАТО. Главные просьбы Яценюка: не отказываться от санкций против России, дать Киеву денег и оружия

В ходе визита в Брюссель бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк привычно напомнил о "слабой России" и попросил у Запада оружие. В течение нескольких часов Яценюк успел встретиться с президентом Европейского совета Дональдом Туском и представителями НАТО, пишет Financial Times. Об итогах встречи он и рассказал собеседникам в СМИ.

Арсений Яценюк признал, что на продление санкций против России надежды фактически нет. Евросоюзу будет трудно это сделать, однако экс-премьер надеется на дискуссию по вопросу продления ограничений в свете выхода Британии из ЕС. 

"В Европе начали раздаваться разные голоса: "Давайте снимем санкции, давайте выстраивать новый тип диалога с Россией, давайте будем более открыты к сотрудничеству", - говорит Яценюк, подчеркивая, что такие разговоры - это "голоса слабости". 

Страны Запада, по мнению Яценюка, должны поддержать Киев в ущерб своим интересам и, главное, предоставить Украине не только дипломатическую помощь, но и финансовую, а также военную поддержку. 

Стоит отметить, что санкции против России действуют до 31 января 2017 года, однако уже на этапе последних обсуждений продления ограничений, действительно, стали звучать призывы отказаться от давления. Европа теряет миллиарды евро, настаивая на санкциях, и многие страны ЕС это прекрасно понимают. Так, делегация из Франции недавно посетила Крым, и там гости заверили, что ограничения будут сняты сразу, как только появится возможность. Поддерживают позицию и итальянцы. А президент Сербии Томислав Николич и вовсе заявил США, что он не намерен впредь поддерживать антироссийские санкции.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь