Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Яценюк пообещал вернуть украинский флот в Крым
Безопасность

Яценюк пообещал вернуть украинский флот в Крым

В проекте военной доктрины Украины Россия впервые названа противником и агрессором, при этом Киев открыто посягает сразу на два российских региона – Крым и Севастополь.

Украина вернет Крым. Такое обещание выдал, фактически, во вторник премьер-министр разваливающейся страны Арсений Яценюк в ходе официального открытия международных военных учений на Черном море Sea Breeze. Они проходят под эгидой САСШ при активном участии Украины и еще ряда стран НАТО и продлятся до 12 сентября.

"Цель наших совместных учений – это вместе с нашими американскими партнерами и другими странами, которые будут принимать участие в учениях, сделать все возможное, чтобы Черноморский регион был стабильным, чтобы ни одна страна даже не подумала о том, что можно захватывать территорию другой страны, чтобы наша безопасность и экономические интересы были защищены", - заявил Яценюк.

«Я хочу четко заявить: украинские военно-морские силы вернутся в Крым», - провозгласил он. Понятно, что Россия никогда добровольно не пустит на свою землю ВМС манипулируемой из-за океана Украины, значит Яценюк имел в виду захват Крыма в результате войны.

Помимо САСШ и Украины в нынешних военных играх участвуют в общей сложности 2,5 тысячи военнослужащих из Англии, Болгарии, Германии, Греции, Италии, Молдавии, Румынии, Швеции и Турции. В общей сложности в них якобы задействованы около 150 единиц боевой техники – кораблей, подводных лодок, вертолетов, самолетов. Хотя российские источники говорят, что учения больше напоминают «потемкинскую деревню» и что Черноморский флот России полностью контролирует ситуацию. Командующий 6-м флотом ВМС САСШ вице-адмирал Джеймс Фогго, со своей стороны, назвал учения "важной возможностью для сотрудничества с нашими партнерами и для проведения серьезной подготовки на земле, в воздухе и на море".

Одновременно в проекте военной доктрины Украины впервые за все годы «незалежности» Россия впервые названа противником и агрессором. На брифинге в Одессе Яценюк сообщил, что проект доктрины находится на рассмотрении в Совете национальной безопасности и обороне, и в нем «впервые за все годы независимости Украины четко обозначены противник и агрессор, которым является Россия». Премьер в этой связи отметил, что ВСУ нуждаются в полной модернизации, запланировано строительство четырех корветов, и в госбюджете предусмотрены соответствующие средства.

Украина нуждается много в чем, но в первую очередь в том, чтобы поскорее освободиться от нынешней власти, ввергающей эту одурманенную ложью часть исторической Руси в каменный век под лозунгом «евроинтеграции» и с иллюзорной надеждой, что «Америка нам поможет».

Фото: Andrew Kravchenko/AP/Фото ТАСС 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь