сегодня: 23/06
Святой дня
Святитель Василий Рязанский

Яценюк и его грыжа: Бывший премьер Украины пожаловался на жизнь

Яценюк и его грыжа: Бывший премьер Украины пожаловался на жизнь

Арсений Яценюк признался киевскому суду, что заработал грыжу позвоночника на посту премьер-министра Украины.

Арсений Яценюк, экс-премьер Украины, дал в киевском суде показания по так называемому "делу Януковича". Разумеется, один из наиболее иконических постмайданных политиков не был бы собой, если бы не воспользовался процессом по госизмене бывшего главы государства с целью пиара.

Яценюк решил напомнить своим соотечественникам, как ему приходилось нелегко быть их премьером. Да, весь его срок в качестве главы правительства коммунальные тарифы на Украине росли, а стандарты жизни падали. Но ведь и ему самому было нелегко, настаивает Яценюк!

Адвокаты Виктора Януковича, заочно судимого в Киеве, спросили Яценюка, как изменилась его жизнь после назначения премьером. Яценюк ответил, что получил "грыжу позвоночника", работая не покладая рук. О том, что за несколько лет своего пребывания во главе Кабмина он успел стать долларовым миллиардером, Яценюк предпочел умолчать.

"Как изменилась моя жизнь? Если вы о физическом состоянии - получил грыжу позвоночника, а если о моральном - то я рад, что имел возможность возглавлять исполнительную власть в воюющей стране", - сетует Яценюк.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх