Яблоки с гнильцой: Нуждающиеся дети получили от чиновников сломанные наушники от Apple

  • Яблоки с гнильцой: Нуждающиеся дети получили от чиновников сломанные наушники от Apple
Фото: globallookpress.com

Дети из неблагополучных семей Санкт-Петербурга получили на Новый год подарок с издевкой.

Поразительный по глубине цинизм проявили чиновники из администрации Санкт-Петербурга, подарившие на Новый год детям из неблагополучных семей наушники от дорогостоящего смартфона iPhone. При этом часть из них оказалась еще и бракованной.

Сообщается, что на подобный подарок детям из бюджета выделили четыре миллиона рублей. Однако мало того что столь "полезные" в хозяйстве наушники детям некуда воткнуть, так еще 10% из этих наушников оказались с браком. Также имеются сведения, что часть устройств дошла до детей в поврежденной упаковке.

При этом чиновники в администрация Санкт-Петербурга не увидели в произошедшем никаких проблем. По их словам, все наушники обладают гарантией два месяца и в случае неисправности могут быть легко заменены на новые.

"Все наушники с выявленными дефектами будут заменены на рабочие в установленный срок подрядной организацией", - цитирует издание "Фонтанка" комментарий чиновников.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Путин: Чванливые чиновники мешают развиваться России

Депутаты обяжут чиновников отвечать перед горожанами за мусор

Оставить комментарий

Путин пообещал действовать против террористов в Сирии "точечно" Минобрнауки: Одиннадцатиклассники могут взяться за историю России
Новости партнёров