«Я знаю, что вы не думаете»: Трамп публично высмеял американскую журналистку
Фото: globallookpress.com
Политика Международная политика

«Я знаю, что вы не думаете»: Трамп публично высмеял американскую журналистку

Трамп «оскорбил» журналистку ABC News во время брифинга у Белого дома.

Президент США Дональд Трамп публично «оскорбил» журналистку ABC News, «зависшую» во время пресс-конференции по итогам нового торгового соглашения с Канадой и Мексикой. Подробности случившегося сообщает The Washington Post.

Инцидент произошел, когда журналисты задавали вопросы главе государства. Трамп выбрал одну из приглашенных журналисток и дал ей слово. Однако прежде чем она успела что-то сказать, президент США сделал по поводу нее «издевательский» комментарий.

«Она в шоке, что я выбрал ее. Она в шоке... Все нормально. Я знаю, что вы не думаете. Вы никогда этого не делаете», - сказал Трамп.

The Washington Post считает, что происшествие является оскорбительным сразу на нескольких уровнях. Во-первых, по мнению издания, журналистка не сделала ничего, чтобы спровоцировать Трампа на его комментарий. Во-вторых, The Washington Post уверено, что «словесная атака» президента США носила сексистский характер.

Напомним, что у Трампа с ABC News почти такие же натянутые отношения, как и с CNN. Оба телеканала регулярно выпускают новости с ложной или искаженной информацией о президенте США с целью очернить его имидж.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «Какой бы дурдом устроил!»: Трамп назвал, что сделает его худшим в мире президентом Срок 60 дней: Трамп потребовал у Конгресса поддержать его соглашение с Мексикой и Канадой
Загрузка...
Загрузка...