"Я всю жизнь служил нашей стране": Оправдания замглавы Пенсионного фонда не спасли его от ареста

  • Я всю жизнь служил нашей стране: Оправдания замглавы Пенсионного фонда не спасли его от ареста
Фото: globallookpress.com

Суд арестовал замглавы Пенсионного фонда по делу о взятке. Чиновник полностью признал свою вину и даже написал явку с повинной. "Я всю жизнь служил нашей стране... Я искренне раскаиваюсь, выражаю полную готовность сотрудничать ", - заявил он на суде.

В Москве арестовали заместителя главы Пенсионного фонда России Алексея Иванова. Ему предъявлено обвинение в получении взятки за "покровительство". Сообщается, что чиновник написал явку с повинной.

По данным следствия, Иванов с 2017 по 2019 год получил от ООО "Техносерв Менеджмент" порядка 4,4 миллиона рублей. В обмен на денежное вознаграждение он осуществлял действия в пользу компании и "общее покровительство".

На суде обвиняемый признал свою вину в получении взятки и попросил не лишать его свободы. Прокурор также просил для обвиняемого домашний арест, однако суд удовлетворил требование следователей и отправил замглаву ПФР в СИЗО до 9 сентября.

"Я всю жизнь служил нашей стране... Я искренне раскаиваюсь, выражаю полную готовность сотрудничать", - заявил Иванов на суде.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Сейчас в изоляторе": Зампредседателя правления ПФР признался во взяточничестве и подал в отставку

Коррупция в недрах "пенсионных дворцов": В ПФР начались чистки?

"Существо протестовало против краж, но не красть он не мог": В соцсетях цитируют Ильфа и Петрова после ареста замглавы ПФР

Оставить комментарий

"Габуния курит в сторонке": Призыв советника Зеленского рубить головы жителям Донбасса поразил даже украинского журналиста Проспоришь - и мы прощаемся: Зеленский через пари решает проблемы на Украине
Новости партнёров
Загрузка...