"Я всю жизнь буду отвечать за ролик?" Выкрикнувший "АУЕ" на празднике следователя тюменец грозит засудить СМИ

  • Я всю жизнь буду отвечать за ролик? Выкрикнувший АУЕ на празднике следователя тюменец грозит засудить СМИ
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Выкрикнувший "АУЕ" на празднике следователя тюменец грозит засудить СМИ. "Я всю жизнь теперь буду отвечать за этот ролик?" - возмутился мужчина.

Участник инцидента со следователями и выкрикиванием воровских лозунгов в Тюмени намерен подать в суд на СМИ, которые критиковали его поступок. Об этом сообщает телеканал "360".

Речь идёт о Денисе Девкине, который выкрикнул "АУЕ" во время праздника в честь присвоения нового звания сотруднику регионального управления СК Рафику Аглиуллину. Как утверждает Девкин, он хотел показать, что от криминала в Тюменской области остались якобы только три буквы.

Однако опубликованное в Сетях видео спровоцировало скандал, который привёл к отставке Аглиуллина и ряда других следователей. Как добавил мужчина, он является директором охранного предприятия с погашенной судимостью.

"Я всю жизнь теперь буду отвечать за этот ролик, или что? Я не имею права за столом ни с кем сидеть? Времена Сталина наступили?" - пояснил Девкин.


Ссылки по теме:

Отметил повышение так, что был уволен: Следователь из Тюмени лишился работы за блатной жаргон

Обманул детекторы фляжкой с алкоголем? Следователи раскрыли, как экс-глава ФСИН пронёс оружие в суд

Прячутся в одежде, залезают в обувь: Австралию продолжают преследовать природные катаклизмы

Оставить комментарий

Путину доверяет подавляющее большинство граждан России. ВЦИОМ опубликовал рейтинг доверия президенту и другим политикам "Это поможет нам реагировать на угрозы": Украина и Румыния собрались дружить против России
Новости партнёров
Загрузка...