Я всю жизнь буду отвечать за ролик? Выкрикнувший АУЕ на празднике следователя тюменец грозит засудить СМИ
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия Общество Партнеры

"Я всю жизнь буду отвечать за ролик?" Выкрикнувший "АУЕ" на празднике следователя тюменец грозит засудить СМИ

Выкрикнувший "АУЕ" на празднике следователя тюменец грозит засудить СМИ. "Я всю жизнь теперь буду отвечать за этот ролик?" - возмутился мужчина.

Участник инцидента со следователями и выкрикиванием воровских лозунгов в Тюмени намерен подать в суд на СМИ, которые критиковали его поступок. Об этом сообщает телеканал "360".

Речь идёт о Денисе Девкине, который выкрикнул "АУЕ" во время праздника в честь присвоения нового звания сотруднику регионального управления СК Рафику Аглиуллину. Как утверждает Девкин, он хотел показать, что от криминала в Тюменской области остались якобы только три буквы.

Однако опубликованное в Сетях видео спровоцировало скандал, который привёл к отставке Аглиуллина и ряда других следователей. Как добавил мужчина, он является директором охранного предприятия с погашенной судимостью.

"Я всю жизнь теперь буду отвечать за этот ролик, или что? Я не имею права за столом ни с кем сидеть? Времена Сталина наступили?" - пояснил Девкин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Отметил повышение так, что был уволен: Следователь из Тюмени лишился работы за блатной жаргон
Загрузка...
Загрузка...