«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я видел таких женщин: Глава Патриаршей комиссии рассказал о последствиях суррогатного материнства
Sergey Voronin/Russian Look/Globallookpress
Общество Эксклюзив

"Я видел таких женщин": Глава Патриаршей комиссии рассказал о последствиях суррогатного материнства

Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства священник Феодор Лукьянов рассказал о последствиях суррогатного материнства для женщин. По его словам, оно наносит непоправимый урон их здоровью.

В эксклюзивном интервью Царьграду иерей Феодор Лукьянов заметил, что в странах Азии и Европы уже давно действуют жёсткие запреты на услуги суррогатных матерей, в то время как в России объявления о такой "работе" можно встретить практически в любом небольшом городе.

"Девочки не понимают, что они могут лишиться не просто здоровья, они ещё и совершают очень серьёзный нравственный проступок. Проданный ребёнок - это проданное будущее, проданное здоровье. Я часто видел тех женщин, которые как бы улучшили своё материальное положение за счёт продажи ребёнка, но я видел их духовное, нравственное состояние, и я видел, что никакие приобретения не сделали их ни счастливыми, ни полноценными", - рассказал глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства иерей Феодор Лукьянов.

По словам священника, проданные за границу дети могут оказаться на рынке чёрной трансплантологии. В частности, этот рынок хорошо развит на Филиппинах. Данный вопрос должна сегодня решить Государственная дума России.

Напомним, ранее в Красноярске было завершено расследование о продаже малыша, которого родила суррогатная мать. 28-летняя гражданка Казахстана, как выяснили следователи, таким образом решила поправить своё материальное положение. Организаторы этого бизнеса переправляли матерей в Камбоджу, а затем те рожали на территории России. По делу проходит также организатор бизнеса и ещё 20 суррогатных матерей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев