Я верующий человек... Во что? - Соловьёв опешил после объяснения Собчак о вере
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress
Общество

"Я верующий человек"... "Во что?" - Соловьёв опешил после объяснения Собчак о вере

Владимир Соловьёв во время своего очередного стрима задал прямой вопрос Ксении Собчак. "Я верующий человек", - утверждает она. "Во что?" - уточнил ведущий и опешил после объяснения журналистки о вере.

В эфире 29 июня гостями программы "Соловьёв Live" стали бывшая соведущая Соловьёва Анна Шафран и журналист, блогер Ксения Собчак.

Владимир Рудольфович поинтересовался, как Ксения позиционирует себя в христианстве. Она вопроса не поняла, после чего Анна Шафран перевела высказывания коллеги.

"Вы верующий человек?" - произнесла она.

Собчак ответила утвердительно, но начала увиливать. Она призналась, что церковь посещает редко, не считает себя воцерковлённой, а таинство венчания для неё - красивый обряд.

"Я верующий человек", - вновь произнесла блогер.

"Во что?" - снова попытался конкретизировать опешивший Соловьёв.

Собчак напрямую так и не ответила. Попыталась выкрутиться формулировкой, что у неё "сложная система взглядов, связанных с религией".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "За Анну Борисовну кого хош порву": Соловьёв рассказал Собчак о своём отношении к Шафран Соловьёв уничтожил Собчак после эфира с Шафран - политолог
Загрузка...