"Я велел себе быть тихим в нашем счастье": Шепелев в книге рассказал о последнем дне рождения Фриске

  • Я велел себе быть тихим в нашем счастье: Шепелев в книге рассказал о последнем дне рождения Фриске
Фото: globallookpress.com

Жанне Фриске 8 июля 2019 года могло бы исполниться 45 лет. Певица скончалась четыре года назад из-за тяжелой болезни. Ее избранник, ведущий Дмитрий Шепелев в своей книге описывал, как они с Фриске отмечали ее последний день рождения. "Я велел себе быть тихим в нашем счастье", - признался в книге Шепелев.

Телеведущий Дмитрий Шепелев в своей книге рассказывал, как они с возлюбленной Жанной Фриске встречали ее последний день рождения. Сегодня, 8 июля 2019 года, Жанне могло бы исполниться 45 лет.

Но этого не произошло: певица скончалась от тяжелого заболевания.

Шепелев в книге "Жанна" рассказывает, как удивил любимую в ее последний праздник.

По его словам, он 8 июля вошел в спальню Жанны и опустился перед ней на колено. "Конечно, мы были бы не мы, если бы я не замямлил что-то сбивчивое и путаное, мы не засмеялись, и я не попросил разрешения начать еще раз сначала", - признался он.

Ответом на предложение стало кокетливое "я подумаю", пояснил Шепелев. "Я буду твоей женой", - напишет она мне позже, чтобы не оставлять сомнений. Это же Жанна..." - говорится в произведении.

Зарегистрировать отношения Шепелев и Фриске так и не успели - вскоре певице стало хуже, сообщает "Комсомолка".

"Счастье любит тишину, - сказала она, - мы же счастливы? Нам сейчас хорошо?" - привел в книге Шепелев слова Жанны и добавил, что "велел себе быть тихим в нашем счастье...".

В день несостоявшегося юбилея Фриске бывшая солистка группы "Блестящие" Ирина Лукьянова вспомнила о сыне певицы. Она призвала не муссировать тему того, что сын Платон сейчас находится не с родителями Жанны, а с Дмитрием Шепелевым.

"Я думаю, что все разберутся, когда придёт время. Кто-то сделает первый шаг и обязательно всё наладится. Чем больше нас участвует в этой истории, тем дольше это будет происходить", - пояснила она в комментарии Царьграду.


Ссылки по теме:

Отец Фриске снова обрушился на Шепелева: "Продал дом за бесценок и залил замочную скважину клеем"

Ждал, пока ей исполнится сорок: Шепелев к дню рождения Жанны Фриске оправдался за отказ жениться на ней

"Корявая татуировка, проколотое ухо": Шепелев ударился в воспоминания о жизни "до Фриске"

Обсудить
Читать комментарии
"Не дать договориться России, Грузии, Армении и Ирану": Политолог Михеев раскрыл, что стоит за выходкой грузинского ведущего "Иди ты в ...": Украинская журналистка жалко скопировала Габунию
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация