"Я в ведьмах не разбираюсь": Полковник Квачков сделал признание по Бузовой и Новодворской

  • Я в ведьмах не разбираюсь: Полковник Квачков сделал признание по Бузовой и Новодворской
Фото: Царьград

Полковник ГРУ Владимир Квачков в эфире программы "Честный Фрэнк" телеканала Царьград, отвечая на вопросы ведущего, сделал несколько признаний. Одно из них касалось правозащитницы Валерии Новодворской, про которую собеседник коротко заметил: "Я в ведьмах не разбираюсь". Другое - о телеведущей, певице Ольги Бузовой.

Героем программы "Честный Фрэнк" телеканала Царьград стал полковник ГРУ Владимир Квачков. В эфире гость ответил на вопросы о главе "Роснано" Анатолии Чубайсе, рассказал, как попал в "Матросской тишине" в одну камеру с Михаилом Ходорковским. А после прошел небольшой блиц-опрос, выбирая один из двух предложенных вариантов.

Во время "блица" Квачков сделал несколько признаний.

Одно из них касалось правозащитницы Валерии Новодворской. Квачкову предложили выбрать между ней и политиком, бизнесменом Константином Боровым.

"Это ведьма, это ведьмак, - внезапно ответил собеседник. - Кто из них лучше, откуда я знаю. Я в ведьмах не разбираюсь".

Отвечая на следующий вопрос "блица", касающийся телеведущих Ксении Собчак и Ольги Бузовой, Квачков удивил "Честного Фрэнка" повторно.

"Ольга Бузова – я вообще не знаю, кто это такая, - коротко отметил Квачков. - Это такая же, как Ксения Собчак, я чувствую, наверное".


Ссылки по теме:

"Чубайса не убил - вот тебе Ходорковский" - Квачков о "провокации" в "Матросской тишине"

Чубайс - агент "мировой закулисы"? Полковник Квачков объяснил "непотопляемость" главы "Роснано"

Полковник Квачков назвал жителей Западной Украины "русскими, оболваненными пропагандой"

Оставить комментарий

Прокуратура объявила об устранении нарушений и капремонте ШИЗО в колонии, где ел шашлыки Цеповяз Во Владивостоке придумали "молодильный сок" из медуз и апельсинов
Новости партнёров
Загрузка...