Я устал, я мухожук: Собчак сделала неожиданное заявление

  • Я устал, я мухожук: Собчак сделала неожиданное заявление
Фото: globallookpress.com

Светская львица сообщила, что готова снять свою кандидатуру с выборов в пользу Явлинского и Навального.

Телеведущая и возможный кандидат на участие в выборах президента России в 2018 году Ксения Собчак назвала условия своего выхода из предвыборной гонки. По ее словам, она откажется от участия в выборах ради единства оппозиции.

Светская львица заявила, что ей чужд вождизм и она готова отказаться от своих президентских амбиций ради победы оппозиции. Также Собчак добавила, что готова объединиться с кем угодно ради достижения политической цели.

"Я готова объединяться, я уже сделала ряд важных заявлений, и я готова это делать вплоть до снятия своей кандидатуры", - сказала "блондинка в шоколаде".

Напомним, что телеведущая и светская львица с довольно скандальным прошлым идет на выборы без какой-либо программы и позиционирует себя как кандидата "Против всех". Данный шаг был неоднозначно воспринят в среде как системной, так и несистемной оппозиции. В частности, "нож в спину" Собчак воткнул Алексей Навальный, облив ее с ног до головы грязью в одном из своих видеороликов.

"Для меня такой вождизм чужд, мне главное - сделать дело", - отметила телеведущая в интервью ТАСС, говоря о возможном выходе из президентской гонки.

ЧП в Иркутской области: На федеральной трассе перевернулся автобус с людьми, есть пострадавшие По стопам Захарченко: В Петербурге следователь получил 500 тысяч за решение по делу
Ссылки по теме:

Офонарели в своем гламурятнике: Актер Быковский записал жесткое обращение к Собчак

Собчак исполнила песню про свои интимные части тела

Собчак написала Путину, что хочет видеть скачущего по крышам Кремля Саакашвили с галстуком во рту

Оставить комментарий