«Я тоже человек»: Нурмагомедов объяснился за потасовку после боя с Макгрегором
Фото: globallookpress.com
Спорт

«Я тоже человек»: Нурмагомедов объяснился за потасовку после боя с Макгрегором

Российский боец Хабиб Нурмагомедов объяснился за спровоцированную после боя с ирландцем Конором Макгрегором драку.

На пресс-конференции UFC российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов объяснил, что стало причиной драки после его победы над ирландцем Конором Макгрегором.

Напомним, сейчас из-за скандала с потасовкой российского спортсмена грозят лишить чемпионского пояса. Также ему заморозили гонорар в 2 млн долларов.

«Хотел бы извиниться перед Атлетической комиссией штата Невада. Извиниться перед Лас-Вегасом. Знаю, показал себя не с лучшей стороны, - сказал Нурмагомедов. - Но я тоже человек и не понимаю, почему сейчас столько разговоров о том, что я выпрыгнул из октагона. А что насчет слов, сказанных о моей религии, стране, отце?»

Напомним, Нурмагомедов одержал победу в 27-м бою в своей профессиональной карьере. Он защитил титул чемпиона UFC в легком весе, одолев Макгрегора.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального «Толпа едва не снесла октагон, били всех»: Реакция на видео массовой драки после боя Нурмагомедова и Макгрегора «Позвонил Путин, поздравил с победой»: Нурмагомедов пришел на пресс-конференцию UFC
Загрузка...
Загрузка...