"Я тогда гастролировал": Рыжий "Иванушка" пояснил фото своей жены с баскетболистом

  • Я тогда гастролировал: Рыжий Иванушка пояснил фото своей жены с баскетболистом
Фото: globallookpress.com

Певец Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал появившуюся в Сети информацию о его расставании с Мариной Банковой после 17 лет совместной жизни, которая якобы начала роман с молодым баскетболистом и переехала к нему вместе с сыновьями. "Я тогда гастролировал", - пояснил певец журналистам.

По его словам, такие слухи являются "полным бредом", на самом деле он прекрасно знает, куда и с кем ходит его жена. Певец прокомментировал кадры с хоккейного матча, на котором его жену увидели с детьми и мужчиной.

"Я тогда гастролировал, а она отправилась на игру вместе с детьми и подругами", - пояснил артист. По его словам, Марина на фото ни с кем не обнимается и не целуется, поэтому вывод о том, что она рассталась с мужем, является странным.

Среди спортсменов очень много "корешей" их семьи, пояснил певец. При этом, по его словам, разводиться никто не собирается. "И детей своих я никому не отдам!" - цитирует его слова "Дни.ру".

Издание приводит интервью артиста со ссылкой на StarHit.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

MDK могут закрыть за глумление над смертью "Иванушки"

Экс-солист группы "Иванушки International" подключен к аппарату вентиляции легких

А на небе тучи: Участники группы "Иванушки International" попали в списки "Миротворца"

Оставить комментарий

"Женя пришёл, и я его шугала всю ночь": Директор Цывиной рассказала о проблемах в семье вдовы "То инсульт, то инфаркт": Друг Дмитрия Быкова усомнился в верности диагноза
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Триллионные потери: ПФР не нашел 24 млн налогоплательщиков