«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я тебе покрякаю! Ещё раз тебя доведу!: Известный телеведущий подрался с работником фастфуда
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Происшествия Общество

"Я тебе покрякаю! Ещё раз тебя доведу!": Известный телеведущий подрался с работником фастфуда

Известный телеведущий MTV Артур Цветков (Vj Archi) подрался с работником фастфуда. Конфликт вспыхнул из-за маски, а потом перерос в выяснение, кому можно находиться в Москве, а кого нужно срочно депортировать. "Я тебе покрякаю! Ещё раз тебя доведу!" - кричал разгорячённый Арчи.

Конфликт случился 11 августа. В одном из ресторанов фастфуда сотрудник попросил Артура поправить маску, которую тот спустил на подбородок. В ответ повар услышал оскорбления в свой адрес. Цветков грозил устроить так, что этого уроженца Киргизии депортируют. Когда словесные аргументы были исчерпаны, в ход пошли кулаки.

Другая сотрудница ресторана снимала происходящее на мобильный телефон. В один из моментов девушка за кадром говорит, что Арчи всех просто довёл.

"Я тебе покрякаю! Ещё раз тебя доведу!" - пообещал телеведущий.

Позднее выяснилось, что вторым участником конфликта был кыргызстанец по имени Манап. Цветков написал на него заявление в полицию.

"Кому что-то не нравится, родина вас ждёт", - гласит один из постов телеведущего в Instagram.

Но уже на следующий день Манап и Арчи принесли друг другу извинения, пожали руки в знак примирения. Цветков заверил, что конфликт не имел никакого отношения к национальности. Он вышел из себя лишь потому, что повар не имеет права общаться с посетителями фастфуда, а также обращением к клиенту на "ты".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Колени собирали заново": Русского тяжелоатлета едва не придавило штангой весом 400 кг
Загрузка...