«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я сумасшедший папаша: Шепелев рассказал, как воспитывает сына от Жанны Фриске
Фото: globallookpress.com
Общество Культура Партнеры

"Я сумасшедший папаша": Шепелев рассказал, как воспитывает сына от Жанны Фриске

Телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал, как воспитывает сына от певицы Жанны Фриске, умершей несколько лет назад. Он отметил, что никогда не откажется от общения с ребенком в пользу карьеры: "Я сумасшедший папаша".

Сейчас Шепелев вместе с сыном отдыхает в Италии. Рассказывая о совместном с Платоном отдыхе, ведущий в соцсети "Инстаграм" затронул вопрос совмещения родительских обязанностей с карьерой.

Он рассказал, что однажды на корпоративе от одного высокопоставленного человека услышал, что тот почти не видит своих детей. Когда он уходит на работу, они еще спят, а когда приходит домой – уже спят. "Помню, меня это потрясло", – цитируют телеведущего Дни.ру.

Шепелев признался, что всегда уделяет сыну минимум час утром и минимум два – вечером. Он отметил, что для карьеристов это прозвучит странно, но он не хочет "пропустить" жизнь сына.

Он спросил у своих подписчиков, как они относятся к воспитанию детей. Он отметил, что в период летних отпусков многие выделяют время для своих чад, не участвуя в их жизни в остальное время. "Без споров соглашусь, что это я сумасшедший папаша, но все же..." - заметил ведущий, спросив, нормально ли для комментаторов такое положение вещей.

В беседу вступил фигурист Алексей Ягудин. "И отпуск, и практически каждый день. Время найти можно, если есть желание! А у нас с тобой работа, которая позволяет так жить", – ответил спортсмен Дмитрию Шепелеву.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий "Офис и кота беру на себя": Шепелев разоблачил Алибасова, опубликовав тайную переписку с его лечащим врачом
Загрузка...

“Всё дурное делать легко”: Юлия Чичерина о политике, предателях и шоу-бизнесе
В прямом эфире: