"Я снова начну вас смотреть!", "А то уже тошнит…": Зрители "60 минут" порадовались "неукраинскому" эфиру

  • Я снова начну вас смотреть!, А то уже тошнит…: Зрители 60 минут порадовались неукраинскому эфиру
Фото: Alexandra Schuler/dpa/Globallookpress

Зрители программы "60 минут" на "России" в восторге от того, что эфир прошёл без обсуждения Украины. Ведущий программы Евгений Попов поинтересовался у граждан, не был ли эфир скучен без обсуждения украинской темы. На это множество пользователей призналось, что без Украины смотреть программу было даже интереснее. "Не надо никого, Евгений, возвращать, уже тошнит от этих", - отметил один из пользователей. Другой комментатор признался, что без обсуждения проблем Незалежной он вновь готов смотреть ТВ-шоу.

Один из ведущих программы "60 минут", Евгений Попов, поинтересовался у подписчиков, понравилась ли им программа без обсуждения украинской тематики и экспертов из Незалежной.

"Не скучны вам "60 минут" без Украины? Мошт вернуть?" - полушутя спросил Евгений Попов.

В ответ зрители признались, что новый формат им интереснее прежнего.

"Не надо никого, Евгений, возвращать, уже тошнит от этих (нецензурно), нового они тем более не скажут", - отметила комментатор под ником voronckowvowa.

"О, если вы Украину убрали из сюжетов, я снова начну вас смотреть) спасибо за анонс!" - призналась MikerovaMaria.

"Не-не, так намного лучше. Надоела Украина уже", - добавил 2_kuznetsov.

Впрочем, ряд пользователей признали, что Украина как тема для ток-шоу им интересна, но свои проблемы, что называется, "ближе к телу".

"Сколько лет обсуждаем одно и то же, и не только в этой программе, реально хочется обсуждать свои проблемы, заодно и на наших посмотреть экспертов в этом вопросе", - пояснил свою позицию в Twitter Petrichkovich_A.

"Можно немного об Украине, но только без балагана. Хочется спокойных, серьёзных аналитиков, без криков и визгов", - заметила lubovv55.

"Украина - интересно, но как сделать так, чтобы "эксперты" не пытались друг друга перекричать? Базар, а не телевидение получается. Нельзя экспертов, в т. ч. и оттуда, поадекватнее? И выгонять из студии "перебивальщиков". ...Время и правда стало неудобное", - написала в обсуждениях MSmysla.


Ссылки по теме:

Конфликт между Украиной и Донбассом: Обмен пленными раскрыл неудобную правду для Киева - политолог

"Как в худшие времена репрессий": Политолог объяснил, что ждёт вернувшихся на Украину пленных

"Этой пустой болтологии 40 лет": Политолог высказался о критике Крымского моста со стороны США

Оставить комментарий

"Мне так лучше спится по ночам": Актёр Марк Хэмилл удалил аккаунт из Facebook в отместку Цукербергу "Российским котам только не показывайте": Панда из Москвы проводила старый Новый год
Новости партнёров
Загрузка...